Linguado refogado com talo de acelga-salada de presunto
Linguado refogado com talo de acelga - salada de presunto é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,9 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver acelga, linguado, presunto de san daniele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Prove sua sola-refogada e picante!, Refogue a salada com manteiga dourada e alcaparras, e Salada de brócolis raspada com limão.
Instrucao
Limpe dois cachos de acelga vermelha (folhas removidas para outro uso). Corte os talos na extremidade cortada até 6 polegadas de comprimento.
Traga um litro de água para ferver e configure o banho de gelo. Cozinhe os talos por 3 a 4 minutos em água fervente até ficarem macios e choque em água gelada.
Corte em juliana de 1/4 de polegada e coloque na tigela. Em uma panela antiaderente de 8 polegadas, aqueça o azeite virgem até fumar. Drague os filés de linguado na farinha temperada e coloque na panela. Cozinhe de um lado até dourar, cerca de dois minutos. Vire e cozinhe mais 30 segundos do outro lado.
Remova para aquecer a placa.
Adicione os talos de acelga à panela e tempere com sal e pimenta.
Adicione o presunto, as raspas de laranja, a canela, o azeite e a cebola roxa e misture para cobrir, cerca de 30 segundos. Salpique com uma colher de sopa de suco de laranja e misture novamente. Tempere com sal e pimenta e divida entre quatro pratos.
Coloque um filé de linguado em cada prato e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrus, boa textura e sensação de Boca rica.