Linguado refogado com talo de acelga-salada de presunto

Linguado refogado com talo de acelga-salada de presunto
Linguado refogado com talo de acelga - salada de presunto é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,9 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver acelga, linguado, presunto de san daniele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Prove sua sola-refogada e picante!, Refogue a salada com manteiga dourada e alcaparras, e Salada de brócolis raspada com limão.

Instrucao

1
Limpe dois cachos de acelga vermelha (folhas removidas para outro uso). Corte os talos na extremidade cortada até 6 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Traga um litro de água para ferver e configure o banho de gelo. Cozinhe os talos por 3 a 4 minutos em água fervente até ficarem macios e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Remova e drene.
4
Corte em juliana de 1/4 de polegada e coloque na tigela. Em uma panela antiaderente de 8 polegadas, aqueça o azeite virgem até fumar. Drague os filés de linguado na farinha temperada e coloque na panela. Cozinhe de um lado até dourar, cerca de dois minutos. Vire e cozinhe mais 30 segundos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova para aquecer a placa.
6
Adicione os talos de acelga à panela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o presunto, as raspas de laranja, a canela, o azeite e a cebola roxa e misture para cobrir, cerca de 30 segundos. Salpique com uma colher de sopa de suco de laranja e misture novamente. Tempere com sal e pimenta e divida entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Papel De ArrozPapel De Arroz
8
Coloque um filé de linguado em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
UnicoUnico

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrus, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista