Linguado salteado com molho de chalota de laranja
Linguado salteado com molho de chalota de laranja é um pescatarian receita com 30 porções. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, filetes de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arinca salteada com molho de chalota de laranja, O linguado Italiano Salteado de Acadia, e Linguado salteado e refogado picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso. Completamente dragar filetes de peixe na mistura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar (veja a dica).
Adicione o peixe e cozinhe até dourar levemente e apenas opaco no centro, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione a chalota à panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 1 A 2 minutos.
Adicione o suco de laranja e a mostarda; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga e a salsa; mexa até a manteiga derreter.
Transfira o peixe para pratos individuais, cubra com molho e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.