O alabote salteado com molho Romesco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,74 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, rodelas de limão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona, e Alabote com Romesco robusto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Corte os pimentões ao meio; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Semente
3
Coloque os pimentões, os lados da pele para cima, em uma assadeira; Alise. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Adicione ancho; grelhe 2 minutos.
5
Coloque os pimentões em um saco de papel; feche bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
6
Deixe repousar 5 minutos; descasque.
7
Coloque os pimentões, o ancho, 1/4 de colher de chá de sal e os próximos 8 ingredientes (através do pão) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pao
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o peixe. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o peixe à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra com molho; sirva com rodelas de limão.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.