Linguiça Fumada Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a linguiça defumada Jambalayan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.22 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue carne de porco enouguês, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça Fumada Jambalaya, Linguiça Fumada Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Cozinhe pimentas, aipo, cebola, cebolinha, alho e 1/2 colher de chá de sal na gordura restante na panela, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos. Junte o arroz, a salsicha, os tomates com o suco, a água, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e leve para ferver.
Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando, coberto firmemente com tampa, até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo.
Lagier Meredith Monte Veeder Napa Valley Syrah '06
Jambalaya pode ser feito 1 dia à frente e gelado. Reaqueça, polvilhado com água, no microondas ou em fogo baixo.