Linguiça Fumada Jambalaya

Linguiça Fumada Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a linguiça defumada Jambalayan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.22 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue carne de porco enouguês, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça Fumada Jambalaya, Linguiça Fumada Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira para uma tigela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe pimentas, aipo, cebola, cebolinha, alho e 1/2 colher de chá de sal na gordura restante na panela, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos. Junte o arroz, a salsicha, os tomates com o suco, a água, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Reduza o fogo e cozinhe em fogo brando, coberto firmemente com tampa, até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Lagier Meredith Monte Veeder Napa Valley Syrah '06
Ingredientes que você precisará
IsabelIsabel
1
Jambalaya pode ser feito 1 dia à frente e gelado. Reaqueça, polvilhado com água, no microondas ou em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista