Linguiça polonesa e vegetais

Linguiça polonesa e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente linguiça e vegetais poloneses. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa linguiça polaca, Linguiça polonesa e repolho, e Repolho Com Salsicha Polonesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as batatas, linguiça, cebola, pimentão e tempero Cajun em óleo e manteiga por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista