Linguina cremosa de atum e cogumelos

Linguina cremosa de atum e cogumelos
A linguina cremosa de atum e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 514 calorias. Se você tem alho, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com queijo cremoso e linguine de cogumelos, Linguine Jogado Com Atum, e Linguine Atum Mediterrâneo.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe linguine até aldente, cerca de 9minutos, ou como o pacote direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar; escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar, MAS não dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Bata no leite e continue a bater até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione os cogumelos e refogue até que liberem o líquido e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
9
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
10
Mexa o molho e reserve a água da massa na mistura de vegetais e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o atum, quebrando-o e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Misture linguine com molho, polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
VegetalVegetal
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
SalsaSalsa
MolhoMolho
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista