Linguina cremosa de atum e cogumelos
A linguina cremosa de atum e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 514 calorias. Se você tem alho, farinha, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com queijo cremoso e linguine de cogumelos, Linguine Jogado Com Atum, e Linguine Atum Mediterrâneo.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe linguine até aldente, cerca de 9minutos, ou como o pacote direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar; escorra a massa.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar, MAS não dourar, cerca de 2 minutos.
Bata no leite e continue a bater até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos e refogue até que liberem o líquido e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Mexa o molho e reserve a água da massa na mistura de vegetais e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o atum, quebrando-o e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Misture linguine com molho, polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.