Linguine alla Genovese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Linguine alla Genovese. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 946 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue um único creme, uma moagem de sal e pimenta, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Linguine alla Carbonara, Linguine Alla Carbonara, e Spaghetti Genovese para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok.
Adicione as batatas fatiadas e cozinhe por alguns minutos até dourar. Junte o feijão, a água creme e o pesto. Leve delicadamente o molho para ferver. Tempere, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções do pacote até ficar al dente e escorra.
Despeje o linguine no molho e cozinhe por alguns minutos.