Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes)

Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Linguine alle Noci (Linguine com molho de noz). Esta receita serve 4. Uma porção contém 845 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, salsa, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Linguine alle Vongole, Linguine alle Vongole, e Linguine alle Vongole.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Em uma frigideira de 14 a 16 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o alho e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione metade da farinha de rosca, as nozes e os flocos de pimenta e cozinhe até ficar levemente torrado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Retire do fogo e reserve.
6
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até 1 minuto a menos de Al dente. Pouco antes de drenar o macarrão, adicione 1/4 xícara da água de cozimento do macarrão à panela com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Escorra o macarrão em uma peneira e despeje o macarrão na panela com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Coloque a panela em fogo médio e continue cozinhando o macarrão com a mistura de nozes até que o macarrão esteja levemente vestido com o condimento, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Coxinhas De Frango (cerca De 2 1/2 Libras)12 Coxinhas De Frango (cerca De 2 1/2 Libras)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione a salsa e o queijo ralado, mexa, despeje em uma tigela aquecida, polvilhe com a farinha de rosca restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
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