Linguine Avgolemono com corações de Alcachofra e feijão verde
Linguine Avgolemono com corações de Alcachofra e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de linguine, gema de ovo, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguine Avgolemono Com Corações De Alcachofra E Feijão Verde, Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações, e Aginares Avgolemono (Fundos De Alcachofra em Avgolemono).
Instrucao
Coloque as gemas em uma tigela média. Bata gradualmente o suco de limão e depois o creme.
Cozinhe corações de alcachofra e feijão verde em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando Peneira, transfira os vegetais da panela para a frigideira grande. Retorne a água para ferver.
Adicione o macarrão; ferva até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa, reservando 1 1/2 xícaras de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão à frigideira com legumes.
Bata 3/4 xícara de líquido de cozimento na mistura de gema.
Adicione a mistura de gema, 3/4 xícara de queijo e salsa à frigideira. Misture em fogo médio apenas até que o molho engrosse e cubra a massa, cerca de 4 minutos, adicionando mais líquido de cozimento por colheres de sopa se seco. Tempere com sal e pimenta.
Sirva, passando queijo adicional ao lado.