Linguine, Caranguejo e abacate com vinagrete de Cebolinha
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Linguine, Caranguejo e abacate com vinagrete de Cebolinha podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 614 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue raspas de limão, cebolinha, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão com abacate e caranguejo com vinagrete de estragão de toranja, Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado, e Linguine de ovo cozido com cebola, cebolinha e Umame.
Instrucao
1
No liquidificador, misture o gengibre, o suco de limão, o vinagre, as cebolinhas picadas, o molho de soja, o óleo e 1/4 colher de chá de sal. Misture até ficar homogêneo e junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte o abacate em dados de 1/2 de polegada e adicione ao vinagrete de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Escorra o macarrão e misture com o vinagrete e o abacate e o restante 1/2 colher de chá de sal. Dobre suavemente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Crabmeat
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Polvilhe com os topos de cebolinha fatiados.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Sirva quente.
7
Dica de cozinha de teste: assim que o abacate for cortado em cubos, coloque-o no vinagrete. A acidez do suco de limão e do vinagre impedirá que o abacate doure se o jantar atrasar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Recomendação de vinho: um vinho branco ácido é melhor com o vinagrete azedo e o abacate rico. Um branco da região do Loire na França, como Sancerre (uva sauvignon blanc) ou Savennires (uva chenin blanc), é uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
Sancerre
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Uva
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)