Linguine com alcachofras caramelizadas e Prosciutto
Linguine com alcachofras caramelizadas e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 724 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcachofras, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguine com alcachofras e limão, Linguine Com Alcachofras E Alho-Poró, e Linguine Com Caranguejo E Alcachofras.
Instrucao
No liquidificador, gire o dente de alho até ficar picado.
Adicione metade dos cubos de pão e pulse até formar migalhas grosseiras.
Despeje em um prato; repita com os cubos de pão restantes.
Despeje 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione migalhas; mexa com frequência, diminuindo o calor se as migalhas ameaçarem queimar, até ficarem crocantes e douradas, 10 a 15 minutos. Reservar.
Coloque a manteiga e o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas (com lados de pelo menos 2 polegadas de altura) em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter, adicione alho-poró, sal e pimenta e mexa ocasionalmente até que o alho-poró fique muito mole e comece a dourar, 10 a 15 minutos.
Adicione alcachofras, 3/4 xícara de caldo de galinha e o suco de limão; aumente o fogo para médio e leve para ferver. Cubra; cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja evaporado e a mistura comece a dourar, 5 a 10 minutos a mais.
Junte o vinho, raspando o fundo da panela para liberar pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 1 minuto. Misture 1/4 xícara de caldo; se a mistura parecer muito seca, adicione um pouco mais de caldo.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione linguine e cozinhe, mexendo até ficar macio para morder, 9 a 12 minutos.
Escorra e mexa na mistura de alcachofra junto com prosciutto, salsa e migalhas de pão.
Corte o caule na base da alcachofra, usando uma faca afiada.
Retire e retire as folhas ao redor da base da alcachofra até chegar à camada macia de folhas que são amarelas na parte inferior e verdes na parte superior.
Corte o terço superior das folhas restantes (a parte verde). Com uma faca afiada, apare todo o material verde e fibroso restante ao redor da base da alcachofra.