Linguine com alcachofras e limão
Linguine com alcachofras e limão é um vegetariano prato. Esta receita serve 3 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 559 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de corações de alcachofra, vinho, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine Com Atum, Alcachofras E Limão, Linguine Com Caranguejo E Alcachofras, e Linguine com alcachofras e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione linguine e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa a cebola e o alecrim em óleo até que a cebola fique mole, 1 A 2 minutos.
Adicione corações de alcachofra, caldo, vinho, creme e casca de limão; mexa até ferver, 1 A 2 minutos.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione o molho de alcachofra, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Levante com duas colheres para misturar. (Se a massa esfriar, mexa em fogo médio até ficar quente.)
Despeje em uma tigela larga ou distribua entre os pratos.
Sirva com rodelas de limão para espremer sobre o macarrão.
Variação: substitua pimentões vermelhos e amarelos fatiados pelos corações de alcachofra, ou cogumelos pelas alcachofras e xerez pelo vinho branco.