Linguine com amêijoas, Bacon e tomate
Linguine com amêijoas, Bacon e tomate é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, flocos de pimenta vermelha, suco de molusco engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine Com Amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande de aço inoxidável, cozinhe as tiras de bacon em fogo moderado até ficarem quase crocantes.
Retire o bacon com uma escumadeira.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o vinho. Junte o bacon, os tomates e o suco de Molusco e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos.
Adicione as amêijoas, a salsa, o sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 30 segundos. Não cozinhe as amêijoas por muito tempo ou elas vão endurecer. Prove o molho e adicione mais sal, se necessário.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Devolva o macarrão à panela quente.
Adicione o molho e deixe descansar 2 a 3 minutos para que o macarrão absorva um pouco do líquido.
Recomendação de vinho: o sabor total das amêijoas e a acidez dos tomates são melhores com um vinho branco simples e ácido. O clássico vinho de marisco francês é Muscadet de Svre-et-Maine.