Linguine com amêijoas e erva-doce

Linguine com amêijoas e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 408 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sementes de erva-doce, amêijoas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Linguine Com Amêijoas E Erva-Doce, Linguine e amêijoas com funcho, vinho branco e tomilho pão ralado, e Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente,até quase al dente.
Escorra, reservando 1 colher de cháum líquido para cozinhar.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em outrauma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione erva-doce picada e alho; cozinhe, agitandomuitas vezes, até amolecer, mas não dourar, 2-3minutos.
Adicione vinho e depois amêijoas. Aumente a carne para alta. Cubra e cozinhe até clamsopen, 4-7 minutos, dependendo do tamanho declams. Como amêijoas abertas, use pinças para transferi-los para uma tigela grande (descartar qualquer Que donot aberto).
Adicione 1/2 xícara de macarrão reservado cozinhando líquidopara sucos de molusco na panela; leve para ferver.
Adicionar pasta ao pote. Cozinhe em fogo alto, cortandoconstantemente, até que a massa esteja al dente e tenha cozido um pouco do molho, 2-3 minutos.Tempere com sal e pimenta.
Adicione clamswith todos os sucos da bacia e 2 colheres de sopa fennelfronds; misture para combinar, adicionando mais pastaliquid por tablpoonfuls se seco.
Regue com óleo; decore com folhas de erva-doce e pólen de erva-doce.