Linguine com aspargos, Bacon e rúcula

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Linguine com aspargos, Bacon e rúcula pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 611 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, alho, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine Com Aspargos, Ervilhas E Arugulan Em Um Molho De Creme De Limão, Linguine com aspargos, parmesão e Bacon, e Linguine com rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Remova para toalhas de papel.
Despeje o azeite na frigideira e junte o alho e os aspargos. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o macarrão à frigideira. Apaga a chama. Misture com rúcula, suco de limão e bacon.