Linguine Com Aspargos, Ervilhas E Rúcula Em Um Molho De Creme De Limão

Linguine Com Aspargos, Ervilhas E Rúcula Em Um Molho De Creme De Limão
Linguine com aspargos, ervilhas e Arugulan em um molho de Creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 38g de gordura, e um total de 848 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.55 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, linguine, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Receitas semelhantes são Lemon Herb Verão Linguine com frango, aspargos e ervilhas, Linguine em molho de Creme De Limão, e Linguine em molho de Creme De Limão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, depois escorra, reservando um copo de água para cozinhar.Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta. Cozinhe o alho até começar a dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a chalota e os aspargos e abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Refogue os aspargos até ficar um verde vibrante e levemente macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal colher de chá e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Cozinhe delicadamente até reduzir parcialmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Retire a panela do fogo e adicione as ervilhas, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a massa cozida ao molho, juntamente com a rúcula, e misture delicadamente até que tudo esteja combinado e a rúcula esteja murcha.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista