Linguine com atum italiano e Feijão Branco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Linguine com Tunan italiano e feijão branco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 270 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão Branco Italiano Com Atum, Salada De Atum Italiano Com Feijão Branco Tepary, e Linguine com couve Garlicky e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem; escorra e enxágue com água fria.
Escorra o atum, reservando óleo em uma saladeira; bata o suco, o alho, o sal e a pimenta com óleo. Floco de atum na mesma tigela.
Adicione o macarrão, o feijão, a cebola e a salsa picada; misture delicadamente para cobrir com o molho.
Sirva guarnecido com folhas de salsa e rodelas de limão, se desejar.
386 calorias, 6 gramas de gordura, 1 grama de gordura saturada, 62 gramas de carboidratos, 9 gramas de fibra, 26 gramas de proteína