Linguine com atum, nozes, limão e ervas

Linguine com atum, nozes, limão e ervas
Linguine com atum, nozes, limão e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 1048 calorias, 51G de proteína, e 52g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída fresca, ervas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 88%. Tentar Linguine Com Atum, Alcachofras E Limão, Linguine com atum fresco, tomate e limão, e Linguine De Abobrinha Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrar em um forno 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte o atum e o azeite e quebre o atum com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do fogo. Misture o linguine com a mistura de atum, as raspas de limão, o suco de limão, o sal, a pimenta, as ervas e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Atum enlatado: as marcas de atum variam tremendamente. Aqui usamos atum embalado em óleo (de preferência azeite), e contamos com esse óleo como parte do molho. Se o seu atum tiver menos de uma colher e meia de sopa de óleo por lata, adicione mais azeite para compensar a diferença.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Recomendação de vinhos: os vinhos do Alto Adige da Itália mostram uma forte influência germânica devido à proximidade da região com a Suíça. Experimente um Mller-Thurgau florido e com aroma de limão para uma mudança refrescante do comum.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista