Linguine com atum, nozes, limão e ervas
Linguine com atum, nozes, limão e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 1048 calorias, 51G de proteína, e 52g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída fresca, ervas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 88%. Tentar Linguine Com Atum, Alcachofras E Limão, Linguine com atum fresco, tomate e limão, e Linguine De Abobrinha Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrar em um forno 350 por 5 a 10 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo moderado.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte o atum e o azeite e quebre o atum com um garfo.
Retire do fogo. Misture o linguine com a mistura de atum, as raspas de limão, o suco de limão, o sal, a pimenta, as ervas e as nozes torradas.
Atum enlatado: as marcas de atum variam tremendamente. Aqui usamos atum embalado em óleo (de preferência azeite), e contamos com esse óleo como parte do molho. Se o seu atum tiver menos de uma colher e meia de sopa de óleo por lata, adicione mais azeite para compensar a diferença.
Recomendação de vinhos: os vinhos do Alto Adige da Itália mostram uma forte influência germânica devido à proximidade da região com a Suíça. Experimente um Mller-Thurgau florido e com aroma de limão para uma mudança refrescante do comum.