Linguine com batatas, feijão verde e Pesto De Espinafre

Linguine com batatas, feijão verde e Pesto De Espinafre
Linguine com batatas, feijão verde e pesto de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 457 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem linguine, pinhões, d folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia, Feijão verde e batatas jogadas com Pesto, e Massa Pesto com feijão verde e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 3 colheres de sopa de pinhões, espinafre e os próximos 6 ingredientes (espinafre através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez. Com o processador de alimentos ligado, despeje lentamente água e óleo através da calha de alimentos; processe até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Cozinhe linguine e batata em água fervente 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Adicione o feijão verde; cozinhe mais 5 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Dreno.
5
Combine as restantes 3 colheres de sopa de pinhões, mistura de espinafre e mistura de macarrão em uma tigela grande. Jogue bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Decore com queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista