Linguine com batatas, feijão verde e Pesto De Espinafre
Linguine com batatas, feijão verde e pesto de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 457 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem linguine, pinhões, d folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Linguine com Gorgonzola, batatas, feijão verde e sálvia, Feijão verde e batatas jogadas com Pesto, e Massa Pesto com feijão verde e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa de pinhões, espinafre e os próximos 6 ingredientes (espinafre através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez. Com o processador de alimentos ligado, despeje lentamente água e óleo através da calha de alimentos; processe até ficar bem misturado. Reservar.
Cozinhe linguine e batata em água fervente 6 minutos.
Adicione o feijão verde; cozinhe mais 5 minutos ou até que a batata esteja macia.
Combine as restantes 3 colheres de sopa de pinhões, mistura de espinafre e mistura de macarrão em uma tigela grande. Jogue bem para revestir.
Decore com queijo parmesão, se desejar.