Linguine com camarão e óleo de limão
Linguine com camarão e óleo de limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 571 calorias. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão com limão Linguine, Linguine com camarão e óleo de limão, e Camarão, Limão, Espinafre Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o azeite e as raspas de limão em uma tigela pequena e reserve.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione a linguina cozida, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture para combinar. Desligue o fogo e adicione a rúcula. Usando uma peneira de malha, retire as raspas de limão do azeite de limão reservado e adicione o óleo à massa. As raspas podem ser descartadas.
Adicione um pouco da água de cozimento à consistência desejada.
Adicione a salsa picada ao macarrão e misture para combinar.