Linguine com camarão Scampi

Linguine com camarão Scampi
Linguine com camarão Scampi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.21 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 913 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 3. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 4061 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem flocos de pimenta, azeite, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão Scampi com Linguine, Linguine Com Camarão Scampi, e Linguine com camarão Scampi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue um pouco de óleo em uma panela grande de água fervente com sal, adicione 1 colher de sopa de sal e a linguina e cozinhe por 7 a 10 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, em outra panela grande (12 polegadas) de fundo pesado, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Refogue por 1 minuto. Tenha cuidado, o alho queima facilmente!
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o camarão, 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta e refogue até que o camarão fique rosa, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire do fogo, adicione a salsa, as raspas de limão, o suco de limão, as fatias de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Quando o macarrão estiver pronto, escorra o linguine cozido e coloque-o de volta na panela. Adicione imediatamente o camarão e o molho, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista