Linguine com camarão e tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Linguine com camarão e tomates secos ao sol. Uma porção contém 409 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebolinha, linguina, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Linguine Com Tomates Secos Ao Sol, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos e escorra bem. Corte em fatias finas e reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; Reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o camarão e a cebolinha; refogue 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione tomates secos ao sol, Vinho e os próximos 7 ingredientes (vinho através do alho); cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire a mistura de camarão do fogo e adicione o macarrão cozido; misture bem.