Linguine com camarão e óleo de limão

Linguine com camarão e óleo de limão
Linguine com camarão e óleo de limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $2.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 571 calorias. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão com limão Linguine, Linguine com camarão e óleo de limão, e Camarão, Limão, Espinafre Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o azeite e as raspas de limão em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione a linguina cozida, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture para combinar. Desligue o fogo e adicione a rúcula. Usando uma peneira de malha, retire as raspas de limão do azeite de limão reservado e adicione o óleo à massa. As raspas podem ser descartadas.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione um pouco da água de cozimento à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione a salsa picada ao macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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