Linguine com Camarão, Espargos e Tomate Cereja
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com Camarão, Aspargos e Tomate Cereja. Uma porção contém 669 calorias, 42g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,9 por porção. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de camarão, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Linguine com Camarão, Aspargos e Tomate Cereja, Linguine Preguiçoso com Tomate Cereja e Ervas e Linguine de Camarão com Abobrinha e Tomate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione os tomates, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os flocos de pimenta vermelha esmagados e o alho. Cozinhe por 30 segundos até ficar aromático.
Adicione o vinho e os aspargos. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe o camarão com 1/4 colher de chá restante de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino.
Adicione o camarão à panela e continue cozinhando até que o camarão esteja cozido, 5 a 7 minutos. Junte o manjericão, a hortelã e o orégano.
Despeje o molho sobre o macarrão e misture bem.