Linguine com caranguejo, Radicchio e alho
Linguine com caranguejo, Radicchio e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 716 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem radicchio, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Linguine de caranguejo em um molho de alho de vinho branco, Linguine Com Alho-Poró, Radicchio E Pesto De Nozes, e Crab Linguine.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as chalotas, o alho e os pimentões e refogue até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver, adicione a manteiga e retire do fogo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente e escorra.
Adicione o macarrão escorrido à panela com a mistura de Vinho e retorne a panela ao fogo.
Adicione caranguejo, radicchio e cebolinha e jogue até que radicchio murche, cerca de 1 minuto.
Despeje em uma tigela quente e sirva. ;