Linguine com caranguejo, Radicchio e alho
Linguine com caranguejo, Radicchio e alho é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 716 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 27 minutos. Se você tem manteiga, radicchio, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine de caranguejo em um molho de alho de vinho branco, Linguine Com Alho-Poró, Radicchio E Pesto De Nozes, e Linguine Crab para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente, e escorra, reservando um pouco de água para o macarrão.
Enquanto isso, em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as chalotas, o alho e a pimenta vermelha esmagada e refogue até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver, adicione a manteiga e retire do fogo.
Adicione a massa escorrida à panela com a mistura de Vinho e volte a aquecer.
Adicione caranguejo, radicchio e cebolinha e jogue até que radicchio murche, cerca de 1 minuto.
Despeje em uma tigela quente e sirva.