Linguine com caranguejo, Radicchio e alho
Linguine com caranguejo, Radicchio e alho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 716 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem linguine, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Linguine de caranguejo em um molho de alho de vinho branco, Linguine Com Alho-Poró, Radicchio E Pesto De Nozes, e Caranguejo Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione as chalotas, o alho e as pimentas e refogue até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho, deixe ferver, adicione a manteiga e retire do fogo. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente, e escorra.
Adicione a massa escorrida à panela com a mistura de Vinho e volte a aquecer.
Adicione caranguejo, radicchio e cebolinha e jogue até que radicchio murche, cerca de 1 minuto.
Despeje em uma tigela quente e sirva. ;