Linguine com couve de Bruxelas Barigoule

Linguine com couve de Bruxelas Barigoule
Linguine com couve de Bruxelas Barigoule é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver acompanhamentos: azeite, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Raspadas, Pan Fried Brussel Couves, e Couves de Bruxelas Pan-douradas.

Instrucao

1
Reserve algumas camadas externas de folhas de couves de Bruxelas. Quarto couves de Bruxelas longitudinalmente. Corte o alho-poró em fatias finas e depois lave.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PorroPorro
2
Cozinhe o alho-poró e o repolho em 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga com 1/4 de colher de chá de sal e pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência com lados retos) em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione água, suco de limão, 1/2 colher de chá de tomilho e colher de sopa restante de óleo e manteiga. Cozinhe rapidamente, coberto, até que o repolho esteja macio e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Junte as couves e as folhas de Bruxelas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
LimaoLimao
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
AguaAgua
OleoOleo
6
Cozinhe linguine em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 quart de água) até quase al dente. Reserve 2 xícaras de macarrão-cozinhando água e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Mexa linguine em vegetais com água de cozimento reservada e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até que o macarrão fique al dente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MassasMassas
AguaAgua
8
Retire do fogo e misture com salsa, restante 1/2 colher de chá de tomilho e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
SalSal
9
Sirva macarrão em tigelas rasas com um pouco de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista