Linguine com couve e Bacon
Linguine com couve e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1147 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,38 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de chalotas, tomates cereja, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve com Bacon, Couve Com Bacon, e Couve Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 3 colheres de sopa de gordura de bacon da panela.
Adicione os pinhões à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira as nozes com escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o óleo e metade das verduras e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione os verdes restantes e sal e continue a cozinhar, mexendo, até que os verdes estejam crocantes-macios, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a água e tampe a panela, em seguida, cozinhe os verdes, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto as verduras de couve fervem, cozinhe linguine em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra linguine em uma peneira.
Adicione linguine e tomates drenados à panela com verduras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, 1 minuto. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva coberto com bacon, pinhões e aparas de queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS