Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta

Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta
Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 730 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem linguine, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul, Sopa de raiz de aipo puré com maçãs caramelizadas, e Creme sem leite de sopa de raiz de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de caldo, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, em seguida, adicione a raiz de aipo e batata. Mexa bem para revestir os legumes e cozinhe até que a batata comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione o caldo e o creme de leite, deixe ferver, tampe e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio, cerca de 30 minutos. Use um liquidificador de imersão (ou transfira para um liquidificador padrão) e purê.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Antes de drenar, reserve uma xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite restante em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio e adicione a pancetta. Cozinhe até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos, depois adicione as maçãs e as cebolas. Continue cozinhando até que as maçãs estejam caramelizadas e quase macias e a cebola murcha, 5-7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja completamente evaporado e as maçãs estejam macias até o fim.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o macarrão à mistura de pancetta-maçã e, em seguida, despeje o purê de aipo-rábano para criar um molho (talvez você não precise de todo o purê; deve apenas revestir o macarrão e não sufocá-lo). Se necessário, dilua com um pouco de água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
RabanoRabano
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva imediatamente com as folhas de aipo reservadas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista