Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta
Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 730 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem linguine, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul, Sopa de raiz de aipo puré com maçãs caramelizadas, e Creme sem leite de sopa de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela de caldo, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-baixo até brilhar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, em seguida, adicione a raiz de aipo e batata. Mexa bem para revestir os legumes e cozinhe até que a batata comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e o creme de leite, deixe ferver, tampe e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio, cerca de 30 minutos. Use um liquidificador de imersão (ou transfira para um liquidificador padrão) e purê.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Antes de drenar, reserve uma xícara de água para cozinhar macarrão.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite restante em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio e adicione a pancetta. Cozinhe até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos, depois adicione as maçãs e as cebolas. Continue cozinhando até que as maçãs estejam caramelizadas e quase macias e a cebola murcha, 5-7 minutos a mais.
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja completamente evaporado e as maçãs estejam macias até o fim.
Adicione o macarrão à mistura de pancetta-maçã e, em seguida, despeje o purê de aipo-rábano para criar um molho (talvez você não precise de todo o purê; deve apenas revestir o macarrão e não sufocá-lo). Se necessário, dilua com um pouco de água de macarrão reservada.
Sirva imediatamente com as folhas de aipo reservadas.