Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta

Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta
Linguine com creme de raiz de aipo, maçãs e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 730 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem linguine, aipo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul, Sopa de raiz de aipo puré com maçãs caramelizadas, e Creme sem leite de sopa de raiz de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de caldo, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, em seguida, adicione a raiz de aipo e batata. Mexa bem para revestir os legumes e cozinhe até que a batata comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Adicione o caldo e o creme de leite, deixe ferver, tampe e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio, cerca de 30 minutos. Use um liquidificador de imersão (ou transfira para um liquidificador padrão) e purê.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Antes de drenar, reserve uma xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite restante em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio e adicione a pancetta. Cozinhe até começar a ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos, depois adicione as maçãs e as cebolas. Continue cozinhando até que as maçãs estejam caramelizadas e quase macias e a cebola murcha, 5-7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o vinho e cozinhe até que esteja completamente evaporado e as maçãs estejam macias até o fim.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o macarrão à mistura de pancetta-maçã e, em seguida, despeje o purê de aipo-rábano para criar um molho (talvez você não precise de todo o purê; deve apenas revestir o macarrão e não sufocá-lo). Se necessário, dilua com um pouco de água de macarrão reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
RabanoRabano
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Preservar,Para Preservar,
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Sirva imediatamente com as folhas de aipo reservadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista