Linguine com ervilhas, pepino e molho de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 601 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga de amendoim, suco de limão, flocos de pimenta vermelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes são Tofu picante com molho de amendoim com ervilhas e cogumelos, Limão erva Verão Linguine com frango, aspargos e ervilhas, e Pepino de gergelim e ervilhas.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o alho, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o caldo de galinha, o suco de limão, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Abacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até quase terminar, cerca de 9 minutos. Junte as ervilhas e os brotos de feijão e cozinhe até que os legumes e a massa acabem, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Anéis De Pimentão Doce
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e misture com o molho de amendoim, o restante 1/4 colher de chá de sal, as cebolinhas, pepino e 1/3 xícara de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
Gengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
Alho Escaldado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva com os amendoins restantes polvilhados por cima.
Ingredientes que você precisará
Alho Escaldado
5
Recomendação de vinho: escolha um simples kabinett riesling do Rheinhessen. A justaposição picante desses rieslings de ácidos frutados e a doçura de equilíbrio são a folha perfeita para os sabores salgados e picantes da culinária asiática.
Ingredientes que você precisará
Riesling
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Notas: embora sejam certamente comestíveis, as sementes de um pepino Maduro podem ser um pouco aquosas. Você pode simplesmente retirá-los de um pepino cortado pela metade com uma colher e descartá-los-ou comprar um pepino inglês (estufa), que é quase completamente sem sementes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir