Linguine com ervilhas, pepino e molho de amendoim
Linguine com ervilhas, pepino e molho de amendoim é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 601 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga de amendoim, suco de limão, flocos de pimenta vermelha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes são Tofu picante com molho de amendoim com ervilhas e cogumelos, Limão erva Verão Linguine com frango, aspargos e ervilhas, e Pepino de gergelim e ervilhas.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o alho, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o caldo de galinha, o suco de limão, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até quase terminar, cerca de 9 minutos. Junte as ervilhas e os brotos de feijão e cozinhe até que os legumes e a massa acabem, cerca de 3 minutos a mais.
Escorra e misture com o molho de amendoim, o restante 1/4 colher de chá de sal, as cebolinhas, pepino e 1/3 xícara de amendoim.
Sirva com os amendoins restantes polvilhados por cima.
Recomendação de vinho: escolha um simples kabinett riesling do Rheinhessen. A justaposição picante desses rieslings de ácidos frutados e a doçura de equilíbrio são a folha perfeita para os sabores salgados e picantes da culinária asiática.
Notas: embora sejam certamente comestíveis, as sementes de um pepino Maduro podem ser um pouco aquosas. Você pode simplesmente retirá-los de um pepino cortado pela metade com uma colher e descartá-los-ou comprar um pepino inglês (estufa), que é quase completamente sem sementes.