Linguine com feijão verde e molho de nozes
Linguine com feijão verde e molho de nozes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, nozes, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Feijão verde com molho de salsa de noz, Feijão verde jogado com molho de noz-Miso, e Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes).
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em um forno holandês em água fervente para cobrir 1 minuto ou até ficar crocante.
Adicione o macarrão e cozinhe mais 4 minutos.
Escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as nozes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até dourar.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione a salsa e os próximos 3 ingredientes, mexendo até aquecer completamente.
Despeje o molho sobre a mistura de linguine, jogando para revestir.