Linguine com frutos do mar e tomates secos
Linguine com frutos do mar e tomates secos leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 452 calorias , 27 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,43 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver tomates secos, alho, macarrão linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta pescetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 64% . Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas - Linguine alle Vongole , Linguine com camarões, tomates frescos e espinafre e Linguine trufado com tomates e pancetta .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira grande, adicione o azeite e a manteiga.
Aqueça até a manteiga derreter.
Adicione o alho e refogue até ficar macio.
Adicione as vieiras e o camarão. Cozinhe até o camarão ficar rosado, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de mariscos, sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione os tomates, a salsa e as raspas de limão ao macarrão cozido e misture.
Despeje a mistura de frutos do mar sobre o linguine e sirva imediatamente.