Linguine com frutos do mar e tomates secos

Linguine com frutos do mar e tomates secos
Linguine com frutos do mar e tomates secos leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 452 calorias , 27 g de proteína e 16 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,43 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver tomates secos, alho, macarrão linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta pescetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 64% . Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas - Linguine alle Vongole , Linguine com camarões, tomates frescos e espinafre e Linguine trufado com tomates e pancetta .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Em uma frigideira grande, adicione o azeite e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Adicione o alho e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione as vieiras e o camarão. Cozinhe até o camarão ficar rosado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o caldo de mariscos, sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
8
Adicione os tomates, a salsa e as raspas de limão ao macarrão cozido e misture.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Despeje a mistura de frutos do mar sobre o linguine e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista