Linguine com frutos do mar e tomates secos
A receita Linguine com Frutos do Mar e Tomates Secos pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita pescetariana serve 8 pessoas e custa US$ 3,43 por porção . Uma porção contém 452 calorias , 27g de proteína e 16g de gordura . Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tiver vieiras, tomates secos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 96 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Linguine com Amêijoas - Linguine alle Vongole , Linguine com Camarões, Tomates Frescos e Espinafre e Linguine Trufado com Tomates e Pancetta .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira grande, adicione o azeite e a manteiga.
Aqueça até a manteiga derreter.
Adicione o alho e refogue até ficar macio.
Adicione as vieiras e o camarão. Cozinhe até o camarão ficar rosado, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de mariscos, sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione os tomates, a salsa e as raspas de limão ao macarrão cozido e misture.
Despeje a mistura de frutos do mar sobre o linguine e sirva imediatamente.