Linguine com manjericão-Creme De Ervilha

Linguine com Creme De Manjericão-ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 403 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomate Basil Linguine, Frittata com cogumelos, Linguine e manjericão, e Linguine cremoso com presunto, limão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture 3/4 xícara de caldo e ervilhas; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de ervilha, restante 3/4 xícara de caldo, 1 xícara de folhas de manjericão e óleo no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de ervilha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de ervilha restante à mistura de ervilha em purê e mexa para combinar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue 6 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Misture a mistura de ervilha, macarrão, sal e pimenta preta.
Polvilhe o manjericão picado uniformemente sobre cada porção.