Linguine com mexilhões

Linguine com mexilhões
Linguine com mexilhões pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.87 por porção. Uma porção contém 517 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mexilhões, amido de milho, Salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Linguine com mexilhões, Champagne Mexilhões & Linguine, e Mexilhões Fra Diavolo com Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione erva-doce, cebola e alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o tomate e os próximos 6 ingredientes (tomate através da pimenta); deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que as conchas se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Retire a frigideira do fogo e descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe os mexilhões esfriarem. Reserve 10 conchas com carne intacta.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Retire a carne das cascas restantes e adicione a carne à mistura de tomate; descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Combine água e amido de milho; adicione à mistura de tomate. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Coloque 1 xícara de macarrão em pratos individuais; cubra cada um com 1 xícara de molho e 5 mexilhões em conchas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista