Linguine com mexilhões e ervas frescas

Linguine com mexilhões e ervas frescas
Linguine com mexilhões e ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Epicurious. 124 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem linguine, flocos de pimenta, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é incrível. Tentar Linguine com mexilhões e ervas frescas, Linguine Com Amêijoas E Ervas Frescas, e Linguine com mexilhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe o alho, as sementes de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha com 1/4 colher de chá de sal e pimenta, mexendo, até que o alho esteja amolecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione mexilhões e cozinhe, coberto, agitando a panela ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, 5 a 8 minutos. (Descarte qualquer um que permaneça fechado após 8 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire do fogo e mantenha quente.
5
Enquanto isso, cozinhe linguine em uma panela de macarrão com água fervente bem salgada até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Misture linguine com mexilhões e qualquer líquido de panela, queijo e ervas. Dilua com água de cozimento reservada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Por porção: Calorias 470, gordura Total 17g, gordura saturada 5g, colesterol 18mg, sódio 250mg, carboidrato 59g, fibra 3g, proteína 14g
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista