Linguine com mexilhões e ervas frescas

Linguine com mexilhões e ervas frescas
Linguine com mexilhões e ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Epicurious. 124 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem linguine, flocos de pimenta, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é incrível. Tentar Linguine com mexilhões e ervas frescas, Linguine Com Amêijoas E Ervas Frescas, e Linguine com mexilhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe o alho, as sementes de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha com 1/4 colher de chá de sal e pimenta, mexendo, até que o alho esteja amolecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione mexilhões e cozinhe, coberto, agitando a panela ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, 5 a 8 minutos. (Descarte qualquer um que permaneça fechado após 8 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e mantenha quente.
5
Enquanto isso, cozinhe linguine em uma panela de macarrão com água fervente bem salgada até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture linguine com mexilhões e qualquer líquido de panela, queijo e ervas. Dilua com água de cozimento reservada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Por porção: Calorias 470, gordura Total 17g, gordura saturada 5g, colesterol 18mg, sódio 250mg, carboidrato 59g, fibra 3g, proteína 14g
8
Dados Nutricionais
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista