Linguine com molho de amêijoas

Linguine com molho de amêijoas
Linguine com molho de amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 553 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1,87 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine e molho de amêijoas, Linguine com molho de amêijoas vermelhas, e Linguine com molho de amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebolinha e o alho e refogue 2 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione as amêijoas e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione orégano, sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Adicione o suco de amêijoas, o caldo de galinha e o vermute e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
VermuteVermute
8
Despeje o molho de amêijoas sobre o linguine escorrido, acrescente a salsa e misture bem. Cubra com parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista