Linguine com molho de amêijoas

Linguine com molho de amêijoas
Linguine com molho de amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 553 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1,87 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, alho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguine e molho de amêijoas, Linguine com molho de amêijoas vermelhas, e Linguine com molho de amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebolinha e o alho e refogue 2 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione as amêijoas e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione orégano, sal e pimenta e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Adicione o suco de amêijoas, o caldo de galinha e o vermute e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
VermuteVermute
8
Despeje o molho de amêijoas sobre o linguine escorrido, acrescente a salsa e misture bem. Cubra com parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista