Linguine com molho de amêijoas brancas

Linguine com molho de amêijoas brancas
Linguine com molho de amêijoas brancas poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Para $1,8 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 38g de gordura, e um total de 689 calorias. Se tiver parmigiano-reggiano, amêijoas de pescoço pequeno, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Linguine com molho de amêijoas brancas, Linguine em molho de amêijoas brancas, e Linguine com molho de amêijoas brancas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma frigideira grande com azeite e acrescente metade dos dentes de alho. Leve a panela ao fogo médio - alto e cozinhe até que o alho fique dourado. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o, ele cumpriu seu destino com o alho. Coloque 3 1/2 dúzia de amêijoas na panela com o vinho e 1/2 xícara de água. Tampe a panela e leve para ferver em fogo médio. Tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire as amêijoas da panela e reduza o líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe as amêijoas arrefecerem ligeiramente, retire-as das cascas e reserve. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Despeje o líquido de cozimento em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Cubra novamente a mesma assadeira com azeite e adicione os dentes de alho restantes e uma grande pitada de flocos de pimenta esmagados. Leve a panela ao fogo médio-alto e cozinhe até que o alho fique dourado. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire-o e descarte-o, ele cumpriu seu destino com o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione as restantes amêijoas cruas e o líquido de cozedura reservado às amêijoas. Ao adicionar o líquido de molusco reservado, certifique-se de verificar se há areia e areia no fundo, você pode perder as últimas colheres de sopa de suco, mas isso é melhor do que areia na massa! Tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Enquanto as amêijoas cozinham, coloque o linguine na água fervente salgada e cozinhe até que a massa esteja muito "Al dente", talvez um minuto ou menos do que a caixa indica.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Retire as amêijoas cozidas na casca da frigideira e mantenha-as aquecidas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Adicione a manteiga e as amêijoas cozidas que foram retiradas das suas cascas de volta à frigideira. Leve o líquido para ferver e junte a massa cozida e as ervas. Cozinhe o macarrão junto com o molho até que o molho se apegue ao macarrão. Desligue o fogo e misture o Parmigiano-Reggiano ralado, se estiver usando, e termine com um fio de óleo de acabamento grande e gordo. Misture ou mexa vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Divida a massa em pratos de servir e decore com as amêijoas que ainda estão na casca e um pouco mais de Parmigiano-Reggiano raspado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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Isso não vai fazer você querer se calar!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista