Linguine com molho de atum
Linguine com molho de atum leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 668 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.49 por porção. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate creme, linguine, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Linguine e atum com molho de laranja picante, Linguine E Atum Com Molho De Laranja Picante, e Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média. Misture 2 colheres de sopa da salsa, o alho, a pimenta e o gengibre e frite por alguns minutos até ficar um pouco macio. Dica nos tomates e cozinhe por mais alguns minutos. Dobre o atum e tempere o molho generosamente. Deixe o molho ferver por 10 minutos.
Ferva o macarrão: enquanto isso, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou conforme indicado na embalagem.
Escorra e volte para a panela.
Despeje o molho de atum no macarrão e misture bem.
Polvilhe sobre a salsa restante, divida entre quatro tigelas e sirva.