Linguine com molho de atum

Linguine com molho de atum
Linguine com molho de atum leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 668 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.49 por porção. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate creme, linguine, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Linguine e atum com molho de laranja picante, Linguine E Atum Com Molho De Laranja Picante, e Linguine Alle Noci (Linguine com molho de nozes).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média. Misture 2 colheres de sopa da salsa, o alho, a pimenta e o gengibre e frite por alguns minutos até ficar um pouco macio. Dica nos tomates e cozinhe por mais alguns minutos. Dobre o atum e tempere o molho generosamente. Deixe o molho ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Ferva o macarrão: enquanto isso, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Despeje o molho de atum no macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Polvilhe sobre a salsa restante, divida entre quatro tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista