Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe

Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe
Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomilho, linguine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine & Molho De Cogumelo Ostra, Linguine com molho de Cogumelo sedoso, e Linguine com molho de cogumelo de creme azedo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione outra colher de sopa do óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Reduza o calor para moderado.
5
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela. Junte a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o sal, caiena, tomilho, tomate e caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra; misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Recomendação de vinho: a massa quase sempre nos traz de volta à Itália e sua abundante variedade de vinhos. Um Dolcetto d'Alba, leve e frutado, mas com taninos firmes, é o que você deseja compensar perfeitamente os sabores tradicionais e a alta acidez do molho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Notas: ao refogar os cogumelos, cozinhe-os em fogo relativamente alto e em lotes para evitar a superlotação da panela. Se o calor estiver muito baixo ou a panela muito cheia, os cogumelos vaporizarão em seu próprio líquido em vez de dourar. Vale a pena o esforço extra para evitar essa textura emborrachada e cozida no vapor-a menos que você goste especialmente de cogumelos enlatados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista