Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe

Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe
Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomilho, linguine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine & Molho De Cogumelo Ostra, Linguine com molho de Cogumelo sedoso, e Linguine com molho de cogumelo de creme azedo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione outra colher de sopa do óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Reduza o calor para moderado.
5
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela. Junte a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o sal, caiena, tomilho, tomate e caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra; misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Recomendação de vinho: a massa quase sempre nos traz de volta à Itália e sua abundante variedade de vinhos. Um Dolcetto d'Alba, leve e frutado, mas com taninos firmes, é o que você deseja compensar perfeitamente os sabores tradicionais e a alta acidez do molho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Notas: ao refogar os cogumelos, cozinhe-os em fogo relativamente alto e em lotes para evitar a superlotação da panela. Se o calor estiver muito baixo ou a panela muito cheia, os cogumelos vaporizarão em seu próprio líquido em vez de dourar. Vale a pena o esforço extra para evitar essa textura emborrachada e cozida no vapor-a menos que você goste especialmente de cogumelos enlatados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista