Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe

Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe
Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomilho, linguine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine & Molho De Cogumelo Ostra, Linguine com molho de Cogumelo sedoso, e Linguine com molho de cogumelo de creme azedo de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione outra colher de sopa do óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Reduza o calor para moderado.
5
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela. Junte a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o sal, caiena, tomilho, tomate e caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra; misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Recomendação de vinho: a massa quase sempre nos traz de volta à Itália e sua abundante variedade de vinhos. Um Dolcetto d'Alba, leve e frutado, mas com taninos firmes, é o que você deseja compensar perfeitamente os sabores tradicionais e a alta acidez do molho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Notas: ao refogar os cogumelos, cozinhe-os em fogo relativamente alto e em lotes para evitar a superlotação da panela. Se o calor estiver muito baixo ou a panela muito cheia, os cogumelos vaporizarão em seu próprio líquido em vez de dourar. Vale a pena o esforço extra para evitar essa textura emborrachada e cozida no vapor-a menos que você goste especialmente de cogumelos enlatados.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista