Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe
Linguine com molho de berinjela e Cogumelo da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomilho, linguine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine & Molho De Cogumelo Ostra, Linguine com molho de Cogumelo sedoso, e Linguine com molho de cogumelo de creme azedo de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione outra colher de sopa do óleo à panela.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 5 minutos.
Reduza o calor para moderado.
Adicione a colher de sopa restante de óleo à panela. Junte a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o sal, caiena, tomilho, tomate e caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos.
Escorra; misture com o molho.
Recomendação de vinho: a massa quase sempre nos traz de volta à Itália e sua abundante variedade de vinhos. Um Dolcetto d'Alba, leve e frutado, mas com taninos firmes, é o que você deseja compensar perfeitamente os sabores tradicionais e a alta acidez do molho.
Notas: ao refogar os cogumelos, cozinhe-os em fogo relativamente alto e em lotes para evitar a superlotação da panela. Se o calor estiver muito baixo ou a panela muito cheia, os cogumelos vaporizarão em seu próprio líquido em vez de dourar. Vale a pena o esforço extra para evitar essa textura emborrachada e cozida no vapor-a menos que você goste especialmente de cogumelos enlatados.