Linguine com molho de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem anéis, lulas de bebê, berbigões-esfregados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Linguine com molho de frutos do mar, Seafood Linguine, e Seafood Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os tomates de ameixa italianos em um processador de alimentos ou liquidificador. Coe-os através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela grande; descarte as sementes de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
3
Adicione o alho esmagado e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione os tomates puré, o suco de molusco, tomilho, manjericão e açúcar. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que seja reduzido em um terço, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Suco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a lula e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lula
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Escorra bem o macarrão e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione os mexilhões e os berbigões ao molho de tomate, tampe e cozinhe o molho em fogo moderadamente alto até que a maioria das cascas se abra, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Berbigao
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Adicione o camarão e cozinhe até que estejam rosados e firmes, cerca de 2 minutos a mais. Descarte os mexilhões e berbigões não abertos.
Ingredientes que você precisará
Berbigao
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Despeje o molho de tomate e frutos do mar sobre o macarrão cozido e misture em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Transfira o macarrão e o molho para uma tigela grande e aquecida, polvilhe com pimenta vermelha esmagada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Faça à frente: o molho de tomate e frutos do mar pode ser preparado através do Passo 2 e refrigerado durante a noite. Leve para ferver antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Recomendação de vinho: um branco claro e brilhante com acidez acentuada apontará o marisco e o toque de pimenta vermelha neste prato. Experimente um Gavi como o Coppo La Rocca de 1999 ou o excelente rótulo branco La Scolca de 1999.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Marisco
Gavi
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)