Linguine com molho de frutos do mar
Linguine com molho de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem anéis, lulas de bebê, berbigões-esfregados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Linguine com molho de frutos do mar, Seafood Linguine, e Seafood Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os tomates de ameixa italianos em um processador de alimentos ou liquidificador. Coe-os através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela grande; descarte as sementes de tomate.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite extra-virgem até brilhar.
Adicione o alho esmagado e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates puré, o suco de molusco, tomilho, manjericão e açúcar. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que seja reduzido em um terço, cerca de 45 minutos.
Adicione a lula e cozinhe em fogo baixo até ficar muito macio, cerca de 45 minutos a mais.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até ficar al dente.
Escorra bem o macarrão e devolva-o à panela.
Adicione os mexilhões e os berbigões ao molho de tomate, tampe e cozinhe o molho em fogo moderadamente alto até que a maioria das cascas se abra, 3 a 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até que estejam rosados e firmes, cerca de 2 minutos a mais. Descarte os mexilhões e berbigões não abertos.
Despeje o molho de tomate e frutos do mar sobre o macarrão cozido e misture em fogo alto por 2 minutos.
Transfira o macarrão e o molho para uma tigela grande e aquecida, polvilhe com pimenta vermelha esmagada e sirva.
Faça à frente: o molho de tomate e frutos do mar pode ser preparado através do Passo 2 e refrigerado durante a noite. Leve para ferver antes de prosseguir.
Recomendação de vinho: um branco claro e brilhante com acidez acentuada apontará o marisco e o toque de pimenta vermelha neste prato. Experimente um Gavi como o Coppo La Rocca de 1999 ou o excelente rótulo branco La Scolca de 1999.