Linguine Com Molho De Molusco
Linguine com molho de molusco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma mistura de cogumelos, azeite, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em um forno holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e volte ao forno holandês; Reserve.
Escorra amêijoas, reservando suco.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione os cogumelos e o alho e refogue por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione amêijoas, vinho branco, manjericão e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Mexa o suco de amêijoa reservado no macarrão no forno holandês; cozinhe em fogo médio 5 minutos.
Retire do fogo; adicione a mistura de cogumelos, jogando para revestir.
*1 colher de chá. o tempero italiano seco pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Dean Jacob's Grinder Fresh Italiano todos os temperos naturais.