Linguine Com Molho De Molusco

Linguine Com Molho De Molusco
Linguine com molho de molusco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma mistura de cogumelos, azeite, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Linguine com molho de molusco vermelho, Linguine com molho de molusco vermelho, e Linguine com molho de molusco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em um forno holandês de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra e volte ao forno holandês; Reserve.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Escorra amêijoas, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio; adicione os cogumelos e o alho e refogue por 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione amêijoas, vinho branco, manjericão e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Mexa o suco de amêijoa reservado no macarrão no forno holandês; cozinhe em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Retire do fogo; adicione a mistura de cogumelos, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Enfeite, se desejar.
9
*1 colher de chá. o tempero italiano seco pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos Dean Jacob's Grinder Fresh Italiano todos os temperos naturais.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista