Linguine com molho de molusco Branco
Linguine com molho de molusco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 689 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. 585 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite de oliva com acabamento em gordura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma frigideira grande com azeite e adicione metade dos dentes de alho. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe até que o alho fique dourado. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire - o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho. Coloque 3 1/2 dúzia de amêijoas na panela com o vinho e 1/2 xícara de água. Cubra a panela e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos.
Retire as amêijoas da panela e reduza o líquido de cozimento.
Deixe as amêijoas esfriarem um pouco, retire-as das Conchas e reserve. Descarte as conchas.
Despeje o líquido de cozimento em um copo medidor.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Cubra a mesma frigideira novamente com azeite e adicione os dentes de alho restantes e uma grande pitada de flocos de pimenta esmagados. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe até que o alho fique dourado. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire - o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho.
Adicione as amêijoas cruas restantes e o líquido de cozimento de amêijoas reservado à panela. Ao adicionar o líquido de amêijoa reservado, certifique-se de verificar se há areia e areia no fundo, você pode perder as últimas duas colheres de sopa de suco, mas isso é melhor do que areia em sua massa! Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram.
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, coloque o linguine na água fervente salgada e cozinhe até que a massa esteja muito "Al dente" talvez um minuto ou menos do que a caixa direciona.
Retire as amêijoas cozidas em suas conchas da panela e mantenha quente.
Adicione a manteiga e as amêijoas cozidas que foram removidas de suas cascas de volta à panela. Leve o líquido para ferver e misture o macarrão cozido e as ervas. Cozinhe o macarrão junto com o molho até que o molho se agarre ao macarrão. Desligue o fogo e misture o Parmigiano-Reggiano ralado, se estiver usando, e termine com um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Misture ou mexa vigorosamente para combinar.
Divida a massa em pratos e decore com as amêijoas que ainda estão em suas conchas e um pouco mais raspada Parmigiano-Reggiano, se desejar.
Isso não vai fazer você querer se agarrar!