Linguine com molho de molusco Branco

Linguine com molho de molusco Branco
Linguine com molho de molusco branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 689 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura por porção. 585 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite de oliva com acabamento em gordura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Linguine com molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma frigideira grande com azeite e adicione metade dos dentes de alho. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe até que o alho fique dourado. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire - o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho. Coloque 3 1/2 dúzia de amêijoas na panela com o vinho e 1/2 xícara de água. Cubra a panela e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire as amêijoas da panela e reduza o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe as amêijoas esfriarem um pouco, retire-as das Conchas e reserve. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Despeje o líquido de cozimento em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Cubra a mesma frigideira novamente com azeite e adicione os dentes de alho restantes e uma grande pitada de flocos de pimenta esmagados. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe até que o alho fique dourado. Quando o alho estiver dourado e muito aromático, retire - o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as amêijoas cruas restantes e o líquido de cozimento de amêijoas reservado à panela. Ao adicionar o líquido de amêijoa reservado, certifique-se de verificar se há areia e areia no fundo, você pode perder as últimas duas colheres de sopa de suco, mas isso é melhor do que areia em sua massa! Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto as amêijoas estão cozinhando, coloque o linguine na água fervente salgada e cozinhe até que a massa esteja muito "Al dente" talvez um minuto ou menos do que a caixa direciona.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Retire as amêijoas cozidas em suas conchas da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a manteiga e as amêijoas cozidas que foram removidas de suas cascas de volta à panela. Leve o líquido para ferver e misture o macarrão cozido e as ervas. Cozinhe o macarrão junto com o molho até que o molho se agarre ao macarrão. Desligue o fogo e misture o Parmigiano-Reggiano ralado, se estiver usando, e termine com um fio de óleo de acabamento de gordura grande. Misture ou mexa vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Divida a massa em pratos e decore com as amêijoas que ainda estão em suas conchas e um pouco mais raspada Parmigiano-Reggiano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Isso não vai fazer você querer se agarrar!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista