Linguine com molho de molusco branco e brócolis
Linguine com molusco branco e molho de brócolis é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 388 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine em molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco.
Instrucao
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela grande.
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 4 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire as amêijoas da panela; reserve 1 xícara de líquido para cozinhar. Descarte quaisquer conchas não abertas. Amêijoas legais.
Retire a carne das Conchas; pique. Descarte as conchas.
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em stockpot.
Adicione brócolis e cozinhe por 2 minutos ou até que o brócolis fique verde brilhante.
Retire os brócolis com uma escumadeira (não escorra a água da panela).
Coloque os brócolis em uma peneira e enxágüe com água fria.
Escorra o brócolis; pique grosseiramente.
Retorne a água para ferver em stockpot. Junte a massa; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 6 minutos ou até que a massa esteja al dente, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a massa cozinha, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até perfumado e começando a ficar dourado, mexendo sempre.
Adicione brócolis e pimenta; cozinhe 2 minutos ou até o brócolis chiar. Misture as amêijoas e reserve 1 xícara de líquido para cozinhar; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
Adicione o macarrão à frigideira, mexendo bem para revestir. Leve a mistura para ferver. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e salsa picada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas; regue cada porção com 1/2 colher de chá de óleo.