Linguine com molho de molusco Branco Garlicky

Linguine com molho de molusco Branco Garlicky
Linguine com molho de molusco Branco Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 453 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem vinho, pimenta moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine em molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe linguine a ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as anchovas na frigideira até que se dissolvam no óleo, cerca de 5 minutos; adicione o alho e continue cozinhando até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Derreta a manteiga na mistura de anchovas. Quando a manteiga começar a borbulhar, misture a salsa, o orégano, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta do reino na mistura de manteiga; cozinhe para amolecer a salsa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o vinho e cerca de 3/4 do suco de molusco reservado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque uma tampa na frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Leve o líquido para ferver; adicione amêijoas e continue a cozinhar até que as amêijoas estejam aquecidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o molho de amêijoa sobre linguine para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
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