Linguine com molho de molusco Branco Garlicky
Linguine com molho de molusco Branco Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 453 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem vinho, pimenta moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine em molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe linguine a ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as anchovas na frigideira até que se dissolvam no óleo, cerca de 5 minutos; adicione o alho e continue cozinhando até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Derreta a manteiga na mistura de anchovas. Quando a manteiga começar a borbulhar, misture a salsa, o orégano, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta do reino na mistura de manteiga; cozinhe para amolecer a salsa, cerca de 1 minuto.
Despeje o vinho e cerca de 3/4 do suco de molusco reservado na frigideira.
Coloque uma tampa na frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Leve o líquido para ferver; adicione amêijoas e continue a cozinhar até que as amêijoas estejam aquecidas, 2 a 3 minutos.
Despeje o molho de amêijoa sobre linguine para servir.