Linguine com molho de molusco Branco Garlicky

Linguine com molho de molusco Branco Garlicky
Linguine com molho de molusco Branco Garlicky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 453 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem vinho, pimenta moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Linguine em molho de molusco Branco, Linguine com molho de molusco Branco, e Linguine com molho de molusco Branco.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe linguine a ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as anchovas na frigideira até que se dissolvam no óleo, cerca de 5 minutos; adicione o alho e continue cozinhando até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Derreta a manteiga na mistura de anchovas. Quando a manteiga começar a borbulhar, misture a salsa, o orégano, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta do reino na mistura de manteiga; cozinhe para amolecer a salsa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o vinho e cerca de 3/4 do suco de molusco reservado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque uma tampa na frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Leve o líquido para ferver; adicione amêijoas e continue a cozinhar até que as amêijoas estejam aquecidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o molho de amêijoa sobre linguine para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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