Linguine com molho de pimenta vermelha
Linguine com molho de pimenta vermelha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 6 e custos 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 128 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimentão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Linguine com molho de pimenta vermelha, Linguine com molho de pimenta doce, e Linguine com molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o pimentão vermelho e o alho; cozinhe, descoberto, 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de pimenta no liquidificador; adicione o manjericão picado e os próximos 3 ingredientes. Processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Para servir, cubra o macarrão com molho de pimenta.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.